Тысячи людей

Тысячи людей приходят в нашу жизнь,
Тысячи уходят из нее,
В один момент бросаем всех
Из-за одного.

В очередном из тысячи,
Мы видим целый мир
Очередной из тысячи,
Меняет ориентир.

И душу ты откроешь,
Мечту свою отдашь,
Очередной из тысячи,
Покажет свою фальшь.

Надежды не теряя,
Шагая сквозь туман,
Ты больше не поверишь,
В очередной обман.


Рецензии