На волне

Мы не сговариваясь вместе,
Сидим на лавочках вдвоем.
Он там, в Москве, почти в предместье,
А я в Перми –лишь лес кругом.

Нашли мы лавочки для чуда,
Для разговора в тишине.
Пусть жизнь бурлит –она повсюду,
А мы в ней на своей волне…






Фотография из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.