Города как пустыни. Ты - путник миров???

Города как пустыни. Ты - путник миров???
Ты рождён на Земле не для смерти оков.
Мы приходим Душой, чтобы вечность познать
И дорогу к Отцу всех миров отыскать...

(Старый стих был изменён сегодня)


Рецензии