Сильнейшим

И в сердце стало как-то пусто,
Пришла осенняя пора.
И прошлое ушло, но снова грустно,
Все рядом - я одна.

Всё исчезает словно пыль,
Но силы есть, скрывать не буду,
И сон свой превращу я в быль,
Тебя окинув сонным взглядом

Сижу я в парке и мечтаю,
Но на глазах моих нет слёз
Я всё прекрасно понимаю,
Что жизнь полна красивых грёз.

И слов так много все мы знаем,
Затмив наш ум, они печалят иногда
Всё потому, что все мы слышим,
Что слышать так хотели бы всегда!

Наверно я чуть-чуть забыла,
Что весь наш мир сошел с ума,
Что нет того, что раньше было,
Всё растворилось навсегда...

И так всё будет продолжаться,
Пока ты ищешь белый свет,
Пока ты не умеешь петь, шутить, смеяться!
Пока в душе ты не поэт!

За мысли тебя не запомнят,
А за слова могут убить,
Но сделай так, как хочешь ты,
Развей сомненья и мечты!

БУДЬ тем, кем хочешь быть!
БУДЬ с тем, с кем хочешь жить!
БУДЬ там, где тебя ждут!
БУДЬ всегда первым, я тебя прошу!


Рецензии