Последний раз

Последний раз посмотришь мне в глаза,
Последний раз ты с грустью улыбнешься,
И поцелуешь, и прижмешь к груди,
Последний раз уйдешь, не обернешься.

А я все также буду ждать тебя,
Неважно, летом или снежною зимою,
Я перейду запретные границы и тогда,
Тебя я встречу, ты останешься со мною.

Но растоптав заветную любовь,
Не нужно больше возвращаться вновь.
Она не примет, ей не надо воли.
Забудь, исчезни и уйди без боли.


Рецензии