Под больницей Святого Майка

Под больницей Святого Майка,
Где леса и запах цемента,
И бродяжка в оранжевом спальнике
Бормочет что-то о подлеце-начальнике,
Вот там упасть бы где-то,
Да утащат в больницу - хорошо одета,
И помощи скорой не нужна карета,
Откачать чтобы,
К тому же тот, кто создал все это,
Уже поспорил с дьяволом на пять лайков,
И теперь крутят френдленту.
Ждут. Оба.


Рецензии