К 52-му Дню Рождения Леночки Мовчан

У женщины нет возраста-есть опыт,
Есть красота и тела, и души,
Огонь в глазах и детский резвый топот,
что мамочку любимую смешит.
Когда-нибудь, появятся и внуки,
Не век же в экспедициях пахать,
Уверена-ты не умрешь со скуки!
Внучат научишь ты гримировать!
Пусть, это все случится в перспективе!
...Будильник рано прозвенит опять,
Наш караван отправится красивый
Фильм про Басаева с утра снимать.
Здоровья и любви тебе, и силы,
И творчества, чтоб радовала всех!
Пусть громко раздается над площадкой
Твой голосок и твой задорный смех!


Рецензии