Последний летний день погас...

          Закончилось  лето,  скоро  совсем
          Оно  растворится  в  раннем  тумане,
          И  лёгким  блеском  мелькнет  в  росе,
          Рассыплется  по  поляне.

          Спохватываемся,  как  жаль,
          Не  насладились,  не  успели,
          И  беспричинная  печаль,
          Как  на  прозрачной  акварели,

          На  миг  пронизывает  нас…
          Мы  слышим  шепот  старых  сосен,
          Последний  летний  день  погас,
          И  тихо  наступила  осень,

          В  который  раз, 
                в  который  раз…   


Рецензии
Замечательные строчки,трогают. С теплом.

Валентина Яблонская   04.10.2022 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такое прочтение и отклик.
Всего Вам доброго. И я - С теплом.

Светлана Вакарова   08.10.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.