В пажах у тебя нет такого, мадам

                Экс на "Время жалоб"
                http://www.stihi.ru/2017/09/03/3156
Наветы, наветы, сплошные наветы,
Прогнать что ли всю эту знать,
В подушках тонуть, сочиняя сонеты,
Зачем королю тогда власть?

Уволить, уволить! А может... и даже,
Сказать своему палачу,
Готовил чтоб завтра дубовую плаху,
Тащил крокодилов ко рву...

Обидеть свою королеву изменой,
Какой, вам скажу, мовитон!
Король и измены - не правое дело,
Был даже мной издан Закон!

А что до тех дам, что гостили ночами,
Сама посуди, дорогая,
Они колыбельные пели царю
И тихо мне ложе качали!

И может уснул кто из них под бочком,
Я этого точно не знаю,
Я знаешь ли милая, только с тобой
Всегда хорошо засыпаю!

А что за мулат нес тебе чемодан,
В пажах у тебя нет такого, мадам!

 03.09.2017 17:19
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Великолепная вещь, Лена!

Сенсанс   06.09.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.