Я не скажу тебе Прощай!

Я не скажу тебе "Прощай!"
Мой милый край цветущих роз,
В моей душе ты - вечный рай
И муза для стихов и прозы...
Ты мне являешься во сне,
С мечтою о тебе живу
И каждый день в календаре
Я приближения лета жду.
И вот в объятия твои
Бросаюсь снова безрассудно
И шелест голубой волны
Мои следы смывает скучно.
И вновь печалится Байкал -
Супруг угрюмый, седовласый.
Как Коктебель украл меня
Едва ли кто ему расскажет!


Рецензии