Нужно

Немного ярче стало солнце
 Как-то шире взгляд на мир,
Наверно проще не бороться
 Забыть про тот последний миг.

Судить,упрекать Не вижу я смысла 
 Вроде сказал что другой ты теперь,
Отпустить, со словом спасибо
 Прекратить вести себя как зверь.

Принять ту что судьба подарила
 В Её глазах голубых "Увидал новый мир"
Обнять и прошептать Ей "спасибо"
 За то что теперь Она мой "Ориентир"
 
  Для П.А.С. Ориентир


Рецензии