Я написал тебе эти стихи

Я написал тебе эти стихи,
Просто на память,ведь ты не ждала?
Если полно и без них чепухи-
Брось в самый дальний ящик стола.

После забудь,как о недорогом,
Всё,правда,кажется,было давно,
Не был любимым,но не был врагом,
Был ли я другом?Теперь всё равно.

Верилось?Чудилось?Я тобой жил?!
Ты сейчас скажешь,что просто спала,
Память,что в снах,я всё-таки был,
Брось в самый дальний ящик стола


Рецензии