Бывают люди

Бывают люди, которых много.
Одно "привет" от них
Звучит уже весомо.
И даже без какого-то
Другого слова,
Их много, слишком много.

Бывают люди, которых мало.
И даже, если проболтали
Вы совсем недавно,
Каких-то 7 часов,
А может больше..
Нам мало, слишком мало.

Бывают люди, с которыми легко.
Без образного - много или мало.
Ты с ними, словно
Мёд и парное молоко.
А если рядом нет -
В душе без них зима настала.


Рецензии