ОКР

Ночь, одиночество, тоска...
День, страдания, грусть...
Ты один, и как всегда...
А вокруг всё цветёт...

Сидишь дома давно,
Повторяешь действия сотню раз,
Видишь смерть от себя всему,
Гордишься и рыдаешь враз.

С чего другие взяли,
Что ты полный урод;
Их сковали штампы,
Не смотри на тухлый компот.

Особенным родился, им и будешь,
С личным мнением и чутьём...
Никого не приголубишь,...
Нетронутым останешься зато.

Снова сидишь, слова повторяешь,
Ненавидишь других, но не завидуй им.
Когда-нибудь весы всех уравняют,
Небеса заплатят за долги.


Рецензии