Заплетают берёзки...

Заплетают берёзки всё больше
Жёлтые ленточки в косы...
Воздух прозрачней и тоньше...
И студенистее росы...

А на лугу паутинок
Выставка - не оторваться...
Чья ж там ажурней картина?
Можно весь день любоваться)

Тучки плывут вереницей...
Солнце то греет... то нету...
Песней прощаются птицы
С нами до нового лета...

Осень пришла во владенья...
- Здравствуй! Я рада, подружка!
Чаю с вишнёвым вареньем?
В самую яркую кружку))

Выпьет вкусняшек с дороги),
Ну а потом за работу:
Яркие краски разводит
И... украшает природу))


Рецензии