Гения не забыть

           Памяти доцента РГМИ
           Авилова Е.Н.

Я словно к Богу обратился,
Увидел как в последний раз
Серьёзности он не лишился,
Красивым был бы и сейчас.
В рабочих был командировках,
Инструкции по миру вёз,
Умён и ловок был в сноровках
Советский представитель в ВОЗ.
Авилов, как мужик, был гордый,
Ценили всячески в ООН,
Отсутствовал в Ростове долго
Стратег, и  очень был умён.
Ведь не скрывался в мире кто он,
Но не учёл здоровья силы,
Ждал операции экспромтом,
Ему  трёх суток не хватило.
Евгений умирает дома,
Трагедия для всех была.
Имели люди все аккорды,
Но капает у нас слеза.

Колесов В.В.
Ученик доцента кафедры
эпидемиологии ростовского
мединститута Авилова
Евгения Николаевича.
Тольятти. 3 сентября 2017 г.
ВОЗ* всемирная организация здравоохранения.


Рецензии
Ему трёх суток не хватило.
Евгений умирает дома,
------------------------------
Светлая ему память!!!

Ирина Рудзите1   04.09.2017 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.

Вадим Колесов   04.09.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.