Мы не ангелы, не бесы

Мы не ангелы и не бесы,
Нечего нимбы, рога искать.
Мы просто земные балбесы,
Живущие на свой риск и страх.

Идем по жизни с носами,
Задранными в потолок,
Наступая на те же грабли,
Чешем потом котелок.

Страдаем, борясь с грехами,
Стремимся поймать успех
За хвост, но в итоге сами
Опять на крючке "чудес".

Что ж мы за типы такие?
Не минус, и не плюс,
Не хорошие и не плохие,
Пробуя жизнь на вкус.

Люди, мы люди живые -
В этом вся наша суть.
Разные все, но такие
Грешные, горист наш путь.


Рецензии