Не хочу твоих слёз я касаться губами

Не хочу твоих слёз я касаться губами,
Торопясь и волнуясь с лица их стирать,
Эй,святые,ну что вы застыли столбами?
Когда женщина плачет,нельзя равнодушно стоять.

Когда ей отчего-то так страшно и больно,
Что уткнулась в плечо,чтобы не закричать,
Не хочу твоих слёз,упаду на колени невольно,
Эй,святые,скорей наложите печать.

Чтобы мы,с необычными,может,судьбами,
Смогли б всё изменить,зачеркнуть,или остановить,
Не хочу твоих слёз я касаться губами,
Лишь любить,эй,святые,вы слышите,
только любить.


Рецензии