Погряз в долгах

Погряз в долгах,
Как в репьях,
Всё что-то должен,
И нет свободы...

Кого-то защитить,
Дом построить.
Потомков наплодить,
Вести себя достойно...

Не влезу я в ипотеку,
Что приписана всем,
Я ведь вольный ветер,
Отстаньте, бесы!

А ещё семью содержать,
Налоги платить,
Законы не нарушать,
Как же жить...

Я сам у себя на уме,
Куда захочу, туда пойду.
Ответственность исчезнет,
Наступит сладкое спасенье.

Я свободный...
Инородный!
Свой, чужой, прекрасный, заводной,...
Свободный...


Рецензии