Чай

Я пытаюсь петь,
Я пытаюсь жить,
Попадаю в сеть –
Начинаю выть,
Начинаю рвать
В клочья белый лист –
Он же виноват
Уже тем, что чист.
Не идут слова,
Не текут из глаз,
Не шумят в ушах,
Не рождают фраз.
Только чистый лист
И усталый взгляд,
И желанье пить
Теплый чай, не яд…

3 января 2012 г.


Рецензии