Иные

Нет пёрышек без птицы.
Нет пенья без любви.
Горе не опуститься
До уровня равнин.

Не станут водкой вина,
А ноги – языком.
Не станет красный синим,
Как нефть – известняком.

Не станет сельдь бананом-
Хоть ной ты, хоть не ной.
Бывает, жизнь обманна –
Но мне не стать иной.

Породы, ранги, виды…
Природа не проста.
В ней нет моей обиды.
Есть дух и красота.


Рецензии