Это было две жизни назад

Это было две жизни назад:
Тот же самый курорт, я и мама,
Облака над горой, панорама.
Ветры долю мою предрешат.

Это было две жизни назад:
Я любви своей первой не знала,
И казалось, что мира мне мало.
И, доверчиво глядя в закат,
Я, ребёнок, просила у Бога,
Чтоб любовь он послал мне в дорогу, -
Это было две жизни назад!

Я не видела горы глазами,
Что всё время залиты слезами –
Безответна любовь невпопад!
Это было пожизни назад.

А теперь мы стоим вместе с мужем,
Нами новый восход обнаружен,
Мы здесь встретили алый закат…
Это было минуту назад.

Август 2017


Рецензии