А вы когда нибудь умирали

Закрыла сердце - выдох,
Словно душу из тебя изъяли ...
Легкими глубокий - вдох,
Взлететь, да крылья помяли ...
Не отличить темноту и свет,
А вы когда нибудь умирали?
Да и Нет. Пишу новый сюжет ...


Рецензии