Всегда надейся только на Бога

Всегда надейся только на Бога
В нашей жизни  земной-
Будет счастья и радости много,
Все беды тебя обойдут стороной.
Он будет всюду рядом с тобою
Накормит,оденет и защитит,
И как отец своею рукою
На дело святое благословит.
Жизнь твоя будет чиста и светла.
Скатертью ляжет под ноги дорога.
Ты будешь вершить большие дела
Во славу Иисуса и Господа-Бога!


Рецензии