Ярославе 11 месяцев

***
До года, ровно месяц
И часики тик-так,
Как будто в поднебесье
Колдует добрый маг!
***
И палочки волшебные
Отсчитывают такт
Минутка, за минуткой
Тик-так, тик-так, тик-так!
***
Ни счесть твоих познаний
В младенческих делах
Желаю своей внученьке
Успехов и всех благ...!

03/10/17 г.


Рецензии