Критиканы

Слышно критика бушует
Стоит только заблестать,
Нечесть творчеством пирует
В грязь пытаясь утоптать.

Критикуешь ты изрядно
Но попробуй сотвори,
Покажи-ка всем наглядно
Пустоту своей души.

Не ведись у критикана
Его спесь лишь пузыри,
Лживость выше великана
Сердце съели упыри.


Рецензии