На - конец

Все мысли рассыпятся каплями,
Лягут на водное полотно.
Ты накормишь меня очередными завтрами,
Но это неважно, уже все равно.

Мы утонем в просроченных обещаниях
И моей прошедшей любви.
Я промолчу наконец о страданиях
И выживу без твоей любви.


Рецензии