Помним только мысли

И пожалела я однако,
О том что на тебя не зла,
Ведь тут промчатся годы с маком,
А ты всё так же моя мгла.

Ты наверное не помнишь слов,
А я всё так же помню письма
И отголоски голосов ,
И в нашел жизни нова лица.

Вернуть бы время наше вспять
И не пустить тебя из жизни,
Как будто ты святая гладь,
А остальные просто птицы.

Опасно теряем из жизни людей
И нету билета с возвратом обратным.
Так страшно подумать в одной из недель,
Что ты вдруг промчишься со взглядом туманным.

Не нравится мне осознавать все потери ,
И больно дышать бывает парой.
Верните пожалуйста мне те виденья,
Я буду мечтать с тобою огнем.

До тебя не дойдут эти строки из жизни ,
Ведь ты непокорно гордишься собой ,
А я никогда не забуду те мысли,
Что мы с тобой разделяли вдвоем.


Рецензии