Да здравствует деревня!

Живи моя деревня,
Ты так нам всем нужна...
Пусть у тебя родная,
На лад идут дела.

Ты снишься нам ночами,
Тоскуем вдалеке.
Ты тянешь, мы скучаем,
По нашей красоте.

Ты греешь наши души
И летом и зимой.
И город нам не нужен,
С своею суетой.

С тобою жить награда,
С рожденья до седин...
Ты родина, ты рядом,
Тебя не предадим...

Мы все друг друга знаем -
Кто, где живёт и с кем...
Здесь праздники встречаем,
Так весело нам всем...

Тебе стихи читаем,
Танцуем и поём,
Тебя мы обожаем,
И для тебя живём.

Одна у нас, родная
И лучше тебя нет...
Тебя не променяем
Мы на чужой рассвет.
 
И будем жить с тобою,
Покуда ты жива.   
Мы связаны судьбою,
Нас ждут ещё дела.

Да здравствует деревня,
Живи не умирай.
Мы любим  нашу землю
И наш родимый край!

   03.09.2017г


Рецензии
Хорошо,Танечка!С душой написано!!!Спасибо!С добром!

Ольга Колесникова Гончарова   16.12.2018 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Радости Вам и вдохновения!

Татьяна Кручинина   16.12.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.