Мысли поэта не претендующие на вечность

Авторитет купленый за деньги дешевле туалетной бумаги.
                ***
Бой с собой не то что с тенью,
бой с собою,на износ.
Бой годами,бой мгновеньем.
Пьедестал,ещё вопрос.
                ***
Жаль животных которых сравнивают с людьми.
                ***
Женщина это то,что мы из неё сделали.
                2011г.
Многим мужикам нравится баба стерва.
Но не знаю ни одного кому бы нравилась баба курва.
                2011г.
Образование далеко не всегда ум.
                2011г.
Страх Господний,это не страх в понимании нашем.
А страх потерять любовь Господа.
                20011г.
Как много нужно потерять чтобы найти Бога.
                2011г.
Ум и высокомерие понятия несовместимые.
                2011г.
Хвалить самозабвенно нельзя даже собственного ребёнка.
Можно вырастить эгоиста.
                2011г.
Зачем Бог позволяет нищенство?
Да чтобы мы не очерствели.
                2011г.
Лучше  быть стременем у коня,
чем домиком у улитки.
                2011г.
Один видит в берёзе веник,
другой любимую.
                2009г.
Свита делает короля.А если свита дерьмо?
                2009г.
Не пытайтесь унизить доброту,
она может зло ударить.
                2012г.
Двадцать третьего февраля важно не то что
подарила тебе любимая женщина,а то чем она
тебя не наградила.
                26.2.13г.
Идилия в доме это так же и тогда,
когда терпеть друг друга не могут.
                2.3.13г.
Ханжество и пошлость две оборотные стороны
одной медали.
                3.3.13г.
На вопрос:Почему не торопишся?
Отвечаю:Жду когда время догонит.
                5.4.13г.
Красота понятие относительное.
Глядя на свою собаку вы говорите:
Ах,какая славная мордочка.
Выходя из дома и видя соседа,или прохожего
говорите:Какая у него противная морда.
                8.6.13г.
Если спросят:Умный ли ты?Отвечу:
Да,своими ошибками.
                11.6.13г.
Всё что нужно женщине она носит с собой.
У мужика даже семя на стороне.
                6.7.13г.


Рецензии