Всё-таки, придётся...

             C нечистым духом
            в салки заигравшись,
уходим мы от Истины всё дальше...
И лишь когда закроют небо тучи,
заметим, что попали в лес дремучий.
                ..................
    А выбираться, всё-таки, придётся...
              Ведь каждый знает -
           жить нельзя без Солнца.

                ~~ . ~~
сб.ДС
(НС - Б)
(на изд. в сб.ПнП)


Рецензии