Депрессия

здравствуй, моя дорогая депрессия,
я так долго тебя ждала,
знаешь, а это не от меня агрессия,
да, ты и в прошлый раз этого не поняла..
в прошлый раз ты мне говорила,
что ром не такой уж и алкогольный.
в тот раз я его полюбила
только сейчас он тупоугольный.

да не об этом…
депрессия, знаешь…
я все скучаю по его приветам,
ну я думаю, ты меня понимаешь….
я вспоминаю автобусы и дни недели
как мы домик хотели в венеции
а помнишь, мы  с ним гуляли по мели,
и мечтали уехать в швецию…
 
как я сбегала с учебы,
чтобы его встретить,
как мы говорили в сети  до ночи,
и я не могла в это все поверить.

как мы мечтали о париже
и лондоне
считали минуты, когда были ближе
и знаешь. теперь его нет

а мне пусто и одиноко
я жду, когда я же я его забуду..
весь этот париж, лондон, венеция,
наш чай после учебы…
но знаешь, у меня просто завтра сессия.
поэтому ты здесь,  моя дорогая депрессия

теперь, милая, тебе пора уходить
указать на дверь? Да, вот же она
Нет, так и не смогла я его простить,
И эта обида уже навсегда.

депрессия, тебе пора
я буду ждать тебя еще целый век
да,Ты,как всегда,права..
все один и тот же человек

Katya Cold|04.08.2015


Рецензии