Вечность роз

Как описать вечность?
Непредвзято и беспечно,
Я нашла пару красочных слов,
Их подслушав в беседах цветов,
Они так простодушно просты,
Что открыли мне тайны свои:

«Вечность - как наш аромат,
Как весной расцветающий сад.
Будто тысячи радужных грёз,
Распустились из сладостных роз.

3 сент 2017


Рецензии