Природа

Природа скажет нам тихо,
Посмотри в мои дали смело,
Там забудешь беду и лихо,
Там найдёшь свою душу и тело.
И ты встретишь себя на закате,
И увидишь, как жизнь струится,
Так природа устроена матерь,
Она помнит все наши лица.

3 сент 2017


Рецензии