Есть люди, которым позволишь всё

Есть люди, которым позволишь всё:
Душить, обнимать, опекать, истерзать.
В противовес которым бросишь мир на чашу весов,
Лишь бы только под взглядом их гореть и не сгорать.

Есть руки, которым позволишь всё:
Гладить, царапать, разрывая запреты.
Руки, от которых кровь бьёт пружиной в висок.
Они на тебе- ты в амулетах...

Есть губы, которым позволишь всё:
Ласкать, целовать, губить, выпивая до дна.
От которых крышу напрочь снесёт
И не важно, что за окном: лето, осень, зима ли, весна...


Рецензии