Годы

Мчатся годы чередою!
Годы,годы! Вы куда?
Что начертано судьбою -
Подскажи,моя звезда!

Время,поделись-ка тайной -
Что же будет и когда...
В этом мире всё случайно:
Счастье,радость и... беда!

Океан лишь только вечен,
Но меняет берега...
Мир надежды бесконечен -
Береги меня,судьба!

Мчатся годы чередою:
Люди,страны,города!
И бывает жаль,порою,
Потерять их навсегда!


Рецензии