завтра каши наварю!

Хорошо сейчас, спокойно
Все ненастья вдали
Я от них сейчас укроюсь
Вся закутавшись в шали
С нею я как полководец
Подо мной мои войска
Эй, ненастья!
Вам как водится
Натреплю сейчас бока!
Только шаль захлопну туже
Что, испуг уже берет?
Это вам никто не нужен
А у меня знакомых взвод!
Я сейчас вас одолею
Только вот прогрею шею
С нею я ещё сильнее!
Только кашель утолю
Вот чего я не люблю
Так манера- громко кашлять
Заграничная- не наша!
Это тот,кто мало каши
По утрам на завтрак ест
Тому кашель надоест!
Завтра каши наварю
Хоть не очень- то люблю....

Я её с утра поем
И никакусеньких проблем!


Рецензии