Наступила осень, ласковая грусть

Наступила осень
Ласковая грусть
В золотую проседь
Я опять влюблюсь

Я опять застыну
Стоя у окна
Золотая видна
Глазу седина

Упаду на простынь
Дождик по стеклу
Пусть ломает кости
Все-равно люблю ...


Рецензии