Ответ на стихотворение Сергея Трунчева

Мечтами окрылён бываешь ты порой,
О чём мечтаю я останется секретом.
И кто тебе звонит, кто вертится с тобой,
К кому спешишь опять средь ночи ты с букетом,

Мне вцелом всё равно на ложь твою и стынь,
Обиды нет давно - простое безразличье,
Твоя любовь ко мне как горькая полынь.
Нелепое враньё с фантазией отличной.

Мечтами окрылён бываешь ты порой,
И мне плевать, кто там тебе сегодня снится.
Но ночи провожу я больше не с тобой,
А с тем, с кем хорошо и очень сладко спится.

http://www.stihi.ru/2017/09/01/10082


Рецензии
Мне вцелом всё равно на ложь твою и стынь,

vs
Мне в целом всё равно, на ложь твою и стынь

Зус Вайман   08.03.2018 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.