А за окном Сентябрь скучает...

А    за    окном    Сентябрь   скучает.
Опять     зовет    нас     бабье     лето.
И    мы    расстанемся     с    печалью.
Оно       на      грусть     наложит     вето.

Ковер      раскинет,    покрывалом
Укроет    лавочки    и     скверы.
Давай     с    тобой    начнем     сначала.
И    солнце    выйдет   в      небе    сером.

А   я    давно      в    тебя    влюбился.
Сейчас      хочу    признаться    в    этом.
Мне    этот    день    вчера    приснился.
Люблю     тебя    я,  бабье    лето.

***

Почему    ты     так     сердито?
Пусть    дождями    платье     сшито.
Трон     из    золотых   монеток.
Ты    прекрасно,     бабье   лето.

Фото  из  интернета.


Рецензии