Прививка для души

Осенью не хочется весны,
Хочется степенных разговоров,
Хочется фарфоровых резных
Листьев, пробежавших мимо сворой.

В осени есть свой особый шик,
В терракот рябиновые плечи.
Осень, как прививка для души —
От тщеславия она прекрасно лечит...


Рецензии