По старому стилю...

Лето по старому стилю,
запах медовый в полях...

Свежесть туманного утра
и поседевший вмиг сад...

Нежность антоновских яблок,
капля росы на губах...

Негою воздух наполнен,
куст почерневший зачах....

Прелость травы и раскаты,
гроздья на тонких ветвях...

Лето..по старому стилю...
Осень лишь делает шаг...


Рецензии