Люди - Боги

Разучились люди любить друг друга,
Но любят деньги, красивые вещи ...
И если вдруг "залетела" подруга?
О того, что нет больше девичьей чести.

Разучились люди любить друг друга,
Чаще заводят котов и собак ...
Взять бы ответственность за подругу,
Но оказался парень трусом - слабак.

Разучились люди любить друг друга,
А проблема главная в чём? ...
Нет душевного вместе досуга -
Вроде вместе - а как чужие живём.

Разучились люди любить друг друга,
Изображают счастливые семьи-пары ...
Ведут в соцсетях странички, блоги ...
Разучились люди любить друг друга,
А считают, что они с большой буквы - Боги!


Рецензии