Мерзлота

Как тревожно порою бывает,
И стоят снова эти часы,
Ветер гореч мою обдувает,
Вновь боязнь и тревожные сны.

Моё сердце выпрыгнут хочет,
Да желанье куда-то сбежать,
Ведь терпения нет уже мочи,
Остаётся, наверное, ждать.

И дышать трудно стало внезапно,
Что же хочется, делать что мне?
Продвиженья кидая обратно,
Пошагаю опять по земле.

Но не хочется, ноги устали,
Я б спокойно пожил, подышал,
Только многие в жизни наврали,
Сам виновен, того ожидал.

От судьбы никуда мне не деться,
Всё же я постараюсь в ней жить,
Очень хочется дома согреться,
И родную безумно любить.

Не остыть мне, душа то певуча!
Безобидные эти слова,
А дорога, до боли, дремуча,
Где нет солнца, одна мерзлота.


Рецензии