Самое

Я не против, вернёмся в лето,
Чтобы правыми быть и шальными.
Наше сердце, пусть, не одето,
А дожди вокруг, проливные.

Я люблю тебя, это - главное,
Ты, ведь,против не возражаешь!?
Ненаглядное, сердце, славное,
Ты придёшь ко мне????!!!! Обещаешь!!!???
Л Ц Я


Рецензии