Мы с тобой в Италии

Лодочки качались,
Здесь мы повстречались.
Где у ног мозаикой вода.
И не верилось глазам, что я в Италии,
А ты думал: " никому не дам!"
Думал как устроить романтичный вечер,
Что сказать и взглядом раздевал.
И не думал, что меня при первой встрече
Бицепсы сразили наповал.

припев:

Мы с тобой в Италии
И еще не знали,
Что Амур смотрел на нас двоих.
Помню, как до шоколада загарали
Плечи обнаженные твои.

Вечером ходила я из спальни в зало,
Ты по номеру туда-сюда.
Кто ко мне тебе дорогу подсказала?
Видно путеводная звезда.
Вазу я задела.
Просто захотелось -
Вот бы посмотреть что там внутри!
Помню, как она красиво зазвенела...
Крикнул мне тогда: - Не истери!

припев.

Копья я метала,
Как дракон летала
И по своему была права.
В сумерках мы были вместе у мангала,
Ты в мангал их бросил на дрова.
Я в постель рыдала
И забыть пыталась.
Ты топтал ногами и курил
Тот балкон с которого я вдаль кидала
Все цветы что ты мне подарил.

припев.

Как-то там поётся? "Ваза к счастью бьётся"
Кто б за это здесь меня простил?
-"Женихом-невестой нам побыть придётся."
Ты в подарок вазу попросил.
Помню как хотела я всё солнце сразу,
Когда объяснялся мне в любви.
А потом ты на ночь мне сметаной мазал
Плечи загорелые мои.

припев.

Лодочки качались...
Здесь мы обвенчались.
Целоваться не было стыда.
Здесь нам наши руки и глаза сказали
То, что друг без друга нам - беда.

припев:

Мы с тобой в Италии
И теперь узнали,
Что Амур смотрел на нас двоих.
Помню, как до шоколада загарали
Плечи обнаженные твои.

Версию в моём исполнении можно послушать на странице Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011383556665


Рецензии