Ты бандито - гангстерито? Приготовь себя к изгнань

Слова, не подвластные времени

В нашей жизни не всё покупается и не всё продаётся. СЧАСТЬЕ - не купишь. ГОРЕ - не продашь.


Актуально то, что в норме,
Каждый день готовлюсь к смерти.
Моя обувь на платформе,
Моим помыслам не верьте.
Жить в движении мне проще,
А без дел я засыпаю.
Я живу в сосновой роще,
Редко в городе бываю.

Размышления, как повод, открывают горизонты,
У слонов есть длинный хобот, со слонами я, как робот.
Удивительно, как прежде, я не видел, что насущно.
Относился я к невежде. Было делать что - то скучно.
Издавать меня пытались, но я стал, неуязвимым.
Кто со мной, не возмущались. Мне хотелось стать терпимым.
Что забыто, то размыто... Нужно вспомнить, к покаянью...
Ты бандито - гангстерито? Приготовь себя к изгнанью.


Рецензии
http://my.mail.ru/mail/k1957a/video/_myvideo/347.html?time=NaN&from=videoplayer
_______________________________________________________________________________

Андрей Алейник   03.09.2017 15:37     Заявить о нарушении