Что сказать нам может взгляд?

Что сказать нам может взгляд?
То,чему ты и не рад.
Взгляд запретный,как и плод
ОХ,к чему-то приведёт!
Ты гони его из сердца,
И "барикадируй" дверцу...
Встреча пострашней картечи,
А всему опасней речи!
Встреча и...Глаза в глаза!
Как разверзлись небеса!
Что-то ёкнуло внутри.
Сердце шепчет-не смотри!
Голос,как из бездны-здрасьте!
Что же это за напасти?
Почему всё так бывает,
И о том никто не знает?
Видно бабка ошалела,
И ещё не постарела!...
И опять глаза в глаза!
Всё спустить на тормоза
Этот взгляд лукавый хочет,
Иль волною камень точит?
Видно чувствует-пропала!
В этом взгляде растеряла,
То,что долго берегла.
Ну,попалась,Вот дела!


Рецензии
Ох этот взгляд!
Бывает яд,
Бывает солнце
И там бывают бури, стронций,
Но яд
То пуля, то снаряд.
С радушием,

Анатолий Харин   05.09.2017 21:21     Заявить о нарушении
Бывает!)
С ул.

Елена Задремайлова   14.09.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.