Вне зоны доступа

Заблудись со мной, потеряйся,
Телефоны чтоб вне зоны доступа.
Чтобы путь освещала сиянием
Карта неба далёко-звёздная.

Ночью тёмной лесные шорохи
Убаюкают в час полуночный.
И рассвет мы разбудим вздохами
Эхом звонким в речной излучине.

Напои меня сердца нежностью,
Чтобы мыслей клубки распутались.
В запах твой кипарисовой свежести
Я в разлуке долгой укутаюсь.


Рецензии