Сладкие слёзы

Поезд уходит,уже опускаются руки,
Я провожаю последний,десятый вагон,
Горькие,горькие,горькие слёзы разлуки,
Мне подарил опустевший,весенний перрон.

Когда вдоволь тебя по Земле помотает,
Может быть вспомнишь ты на полустанках глухих,
Что мне всегда,волком вой,но всегда не хватает,
Глаз твоих добрых и слов,и рук сильных твоих.

Если не сможешь найти птицу счастья на свете,
Только ко мне ты дойди,долети,доплыви,
Встретят тебя,ты поверь,обязательно встретят,
Сладкие,сладкие,сладкие слезы любви.


Рецензии